Авг
12

ДРЕСС-КОД: ОСТАТКИ СЛАДКИ

обл

За что мы любим август? За теплое море и море скидок, ведь именно в конце лета можно купить вещи, которые не потеряют своей актуальности даже в следующем сезоне, и при этом сэкономить. Главное – знать, что брать.

3

Морская тематика

Еще не было ни одного лета, чтобы дизайнеры обошли вниманием морской стиль в одежде. Берите с них пример и покупайте вещи в полоску и бело-синей гамме.

Мини-юбка Pepe Jeans, цена со скидкой 30% – 3 420 р, м-н «Pepe Jeans»

Слитный купальник
Безусловно, купальники подвержены моде так же, как и любая другая одежда. Но шикарная слитная модель будет всегда уместна – и на яхте, и на вечеринке у бассейна, и если к лету не удалось привести себя в идеальную форму.
Купальник Etam, цена со скидкой 50% – 1 700 р., м-н «Etam»

1

Кроссовки

Спорт-шик окончательно победил: сегодня кроссовки считаются идеальным компаньоном для любой одежды, включая платья. Особенно если они с эффектом металлик.  

Кроссовки Guess, цена со скидкой 40% – 6864 р., м-н «Guess»

Рюкзак

За несколько сезонов дизайнеры приучили нас любить рюкзаки почти так же, как и кроссовки. И хотя удобство – последнее, о чем они обычно думают, но тут все счастливо сложилось.

Рюкзак Carpisa, специальная цена – 1 599 р., м-н «Carpisa»

2

Коктейльные и вечерние платья

Может быть, сейчас это кажется невероятным, но зима и Новый год точно будут. И самые предусмотрительные готовятся к нему заранее, а именно – покупают вечерние и коктейльные платья со значительной скидкой.

Платье, цена со скидкой 40% – 2 940 р.

sh_2016_128_000_dress-kod_rasprodazha_e_5

Классическая обувь

Туфли-лодочки – это нестареющая классика, и, что бы ни говорили любители спортивной обуви, ноги в них выглядят красивее. В общем, лишней такая пара точно не будет, но рекомендуем поэкспериментировать с цветом.
Туфли Para, цена со скидкой 50% – 5 745 р., м-н «Para»

4

Верхняя одежда

Удачной покупкой станет приобретение со скидкой качественной верхней одежды, которая обычно наносит серьезный урон бюджету модника.

Кожаная куртка Ilaria Nistri, цена со скидкой 50% – 44 400 р., м-н «Discovery»

Парфюмерия
Индустрия ароматов живет по тем же законам, что и весь модный мир: к началу сезона парфюмеры создают лимитированные линейки ароматов, а в конце – их распродают. Но следующим летом найти полюбившуюся версию парфюма будет очень сложно.

Туалетная вода Issey Miyake L’eau d’Issey Summer Limited Edition, цена со скидкой 50% – 2 199 р., интернет-магазин «Рив Гош»

Фото: Светлана Андрюхина

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 449