мая
30

ГОРОСКОП: ВЕСНА-ЛЕТО 2017

lyudi_i_veshi_goroskop_mart002

Большой, детальный и, самое главное, правдивый гороскоп на целый сезон от нашего постоянного астролога Надежды Павловской.

По сравнению с предшественниками 2017 год, и особенно его теплые месяцы, считается у астрологов хорошим, бодрым и благоприятным. Правда, нам приходится разбираться с наследством мутноватого 2016 года и роковых 2012-2015, но когда же еще этим заниматься, как не сейчас?

Еще одно неудобное астрологическое обстоятельство – это ретроградная фаза Венеры, которая началась еще в марте и продлится до середины апреля. Именно середина апреля и может выделяться на фоне остальных месяцев этого года своим тоскливым и жалостливым настроением. До начала мая старайтесь избегать как дорогих импульсивных покупок, так и непродуманных романтических жестов, потому что апрельская хандра может толкнуть вас в ошибочном направлении. Это месяц для отдыха, копания в себе и эмоциональной перезагрузки.

А вот начиная с мая дела пойдут в гору. Если вы задумали какие-то волнительные и революционные нововведения в работе, учебе, заботе о себе или личной жизни, в мае обязательно потрудитесь над ними: тогда шансы, что они выльются во что-то надежное и постоянное, будут высоки.

Июнь будет приятным и оживленным и идеально подходит для дел, которые не связаны с конфликтами, или решением проблем. Например, для отпуска или просто расслабленного летнего существования.

Если вам нужно принять серьезное, важное решение или потрудиться над выполнением на самом деле сложной задачи, для этого идеально подходит время с 24 июня по 10 июля. Это кризисное время, но кризис – это новые возможности, и если вам нужны большие перемены, именно этим кризисом обязательно стоит воспользоваться.

В конце июля и в конце августа нас ждут два энергичных новолуния в огненном Льве: если до сих пор вам не хватало смелости заявлять о себе, своих планах и своих достижениях достаточно громко, они все исправят.

А вот август можно считать месяцем подготовки к новому сезону: некоторым из нас под конец лета придется совершить в своей жизни некоторые важные перестановки, чтобы с сентября работать уже над тем, что вам захочется взять с собой в 2018 год.

ОВЕН

В апреле вам может казаться, что с вами что-то не так, но это просто свидетельство того, что вы находитесь в самой гуще внутренних преобразований. В мае-июне ваша жизнь начнет набирать темп, а к концу лета так разгонится, что вам самим захочется немного притормозить, чтобы сориентироваться. К тому же все лето вам будет везти в любви, а особенно тем из вас, кто не согласен на пресные, скучные отношения.

ТЕЛЕЦ

О том, как вам может быть хорошо, вы вспомните в июне: именно тогда к вам вернутся ощущение собственной привлекательности, способность получать удовольствие и легкость в обращении с деньгами. Но вы обязаны делиться всем этим с окружающими: многим из вас захочется сосредоточиться на частной, приватной жизни. Переезды и другие домашние усовершенствования лучше назначить на август-сентябрь.

БЛИЗНЕЦЫ

От вас Венера в ретроградной фазе добивается пересмотра критериев, которыми вы руководствуетесь при формировании широкого круга знакомых, коллег и приятелей, и справиться с этой задачей вам нужно к маю, потому что дальнейшие месяцы будут страшно благоприятны для развития абсолютно любых отношений: любовных, дружеских, коллегиальных или приятельских.

РАК

Весь теплый сезон, когда людям положено хотеть отдыхать, у вас должен быть занят рабочими делами. Если вам очень нужно отдохнуть и перезарядиться, воспользуйтесь одной из недель в мае. Дело в том, что возможности и для заработков, и для карьерного роста, и для совершенствования своих умений, и для выполнения важных проектов у вас сейчас беспрецедентные, и этим глупо не воспользоваться.

ЛЕВ

До 26 июля вы можете жить относительно спокойно и не требовать от себя ни сверхдостижений, ни какой-то особенно убедительной структурированности. Вам нужно интересоваться всем, что интересно, путешествовать и пробовать то, что вызывает у вас любопытство. А вот в августе все поменяется кардинальным образом: у вас появятся цель, драйв и наглость, необходимая для грядущих перемен.

ДЕВА

Если в апреле у вас получится вывести отношения с партнером на новый уровень, это потянет за собой и домашние, и внутренние, психологические перемены к лучшему. Они будут энергичными и очень своевременными. А начиная с июня вам можно не только думать о том, чтобы улучшить свое финансовое положение, но и предпринимать в этом направлении важные и, может быть, даже рискованные шаги.

ВЕСЫ

В апреле вам нужно позаботиться о рутинной, или административной, стороне вашей жизни. Это может быть не очень весело, но зато это освободит вам руки для того, чтобы летом делать абсолютно все, что вам захочется. А захочется вам, скорее всего, чего-то, что будет связано с общением, новыми людьми, налаживанием связей и завоеванием расположения самых интересных людей в вашем окружении.

СКОРПИОН

Вам сейчас прежде всего нужно отдохнуть и перезагрузиться. Вы можете быть заняты на работе, и там у вас может что-то получаться, но даже эти дела лучше свести к удобному для вас минимуму. Важное время начнется для вас осенью 2017 года и продлится до зимы 2018-го. Вам предстоит многое сделать, но пока этот новый виток не начался, у вас есть время отвлечься от ответственности и научиться выдыхать.

СТРЕЛЕЦ

Это лето будет вашей наградой за то, какие сложности вам пришлось преодолеть с 2015 года и какую не свойственную вам степень ответственности вам пришлось продемонстрировать. Эти заслуги открыли для вас двери, ведущие к новым знакомствам и удовольствиям. Всем этим вам нужно будет в срочном порядке воспользоваться, потому что в 2018 году вы переключитесь на зарабатывание денег.

КОЗЕРОГ

В 2018 году ваша жизнь опять станет по-козерожьи структурированной и предсказуемой, и вам это понравится, ну а пока у вас есть возможность воспользоваться последними месяцами относительного хаоса и свободы. Вам позволено экспериментировать, противоречить себе, терять контроль и заходить слишком далеко. Да, у этих действий будут последствия, но они пойдут вам на пользу.

ВОДОЛЕЙ

Тема двух следующих лет для вас – это перемены и в вас самих, и в том, как вы строите отношения с важными людьми в вашей жизни. Но прежде, чем приступать к решительным действиям, вам нужно немного растормошить себя, расширить свои представления о том, что возможно. Для этого весной и летом старайтесь как можно больше интересоваться и тем, что пишут в книгах, и тем, о чем говорят ваши знакомые.

РЫБЫ

Апрель – идеальное время для работы с психологом или хотя бы для ведения откровенного дневника. Глубокие, искренние чувства, и приятные, и неприятные, помогут вам лучше понять себя. Это окажется важным для вашего финансового благосостояния. Летом стоит по максимуму вложиться в работу и заработки, чтобы на зиму запланировать отпуск, переезд или учебу мечты.

Иллюстрация: Ксения Иванова

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 132