Янв
10

КЛУБ ДЛЯ ДРУЗЕЙ: БАРБЕРШОП «ЭТИ ДЯДИ»

IMG_8762-2 copy

На карте калининградских барбершопов появилась еще одна мужская парикмахерская «Эти дяди», которую презентует команда уже давно знакомого нам Chop-Chop’а.

В 2013 году в Калининграде появилась франшиза известного в Москве и далеко за ее пределами мужской парикмахерской Chop-Chop. Его команда не только одна из первых открыла городу качественные мужские стрижки и укладки, но и вышла за пределы понятия «просто парикмахерская». Сегодня барбершоп — это полноценный мужской клуб, куда каждый клиент может прийти, чтобы просто пообщаться и расслабиться. И если три года назад бесплатные напитки для посетителей вызывали недоумение, сегодня это — неотъемлемый атрибут вполне себе сформировавшейся и самостоятельной культуры.

Калининградский Chop-Chop работал, следуя традициям английских и американских барбершопов. Но, как признается команда, рамки франшизы со временем стали казаться слишком тесными, а ежемесячные отчисления грозили необходимостью повышать цены услуг.

— Мужская стрижка стоит у нас 1 000 рублей — эта цена соразмерна высокому качеству, и даже в новом формате она останется прежней, — отмечает барбер Андрей Цветков. — Расставание с франшизой Chop-Chop’а позволит нам не только не увеличивать стоимость стрижки, но и добавить много нового. Сегодня законодателями моды являются итальянские барбершопы, и я рад, что мы сможем равняться на лучших.

IMG_8718 copy

«Эти дяди» останутся верны своим главным принципам — это будет понятный формат, качественный сервис, настоящий мужской клуб друзей, где каждому посетителю создают индивидуальный стиль, оформляют бороду, учитывая черты лица, рост волос и их густоту, консультируют в выборе косметики по уходу и делают опасное бритье.

В высоком профессионализме мастеров сомневаться не приходится — эти дяди регулярно повышают квалификацию и следят за передовыми трендами. Так, мужчине с сединой не станут советовать скрывать этот «недостаток» — вместо этого подчеркнут естественную красоту красивой стрижкой.

Говоря о плотной записи к корпоративам, Андрей отмечает, что мужчины хотят встретить Новый год практично и без хлопот — спросом пользуются стрижки, которые не требуют укладки.

— В следующем году, однозначно, в моде будет Fade*. Это стрижка, в которой волосы выстрижены очень коротко на затылке и понемногу удлиняются по направлению к верхней части головы. При всем при этом создается дымчатый эффект, а перехода между длинными и короткими волосами нет, — рассказывает барбер об актуальных мужских стрижках в новом, 2017 году. — Также останется в моде нестареющая классика.

htmlimage (12)

Одно из главных достижений команды «Эти дяди» — им удалось разрушить стереотип, что барбершоп — это хипстерское место. За время работы Chop-Chop стал не только клубом друзей, но и семейным салоном, куда папы приводят своих сыновей и племянников. Изменив название, мужская парикмахерская будет так же открыта для любого посетителя, гарантируя индивидуальный подход и качественный сервис.

— Мы станем еще лучше, чище и добрее, а еще не будем платить роялти и будем наносить больше бриолина, — смеется Андрей Цветков. — Мы по-прежнему свои дяди с проспекта Мира.

Следующий год станет не только началом самостоятельной истории для барбершопа «Эти дяди», но и временем для новых открытий. Рассказывая о планах и развитии нового бренда, команда отмечает, что хотела бы открыть еще один барбершоп — на этот раз в Берлине.

О серьезных намерениях команды говорит и видеоклип, которым они официально презентуют свой новый проект — он был снят на знаменитом «Язык Тролля» в Норвегии калининградским режиссером Ашотом Геворкяном. Чтобы получить нужную картинку, ребята поднимались к каменному выступу порядка десяти часов.

— Поверьте, «Эти дяди» еще не раз вас удивят, — говорит Андрей Цветков.

И мы в этом не сомневаемся.

htmlimage

Barbershop  «Эти дяди»
Проспект мира, 74/76

тел. +7 (4012) 52-08-70
vk, fb, instagram @barbershoped

Текст: Софья Сараева
Фото: Виктория Алипатова, Виктор Гуров, Ашот Геворкян 

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 1,091