Апр
20

ЛЮДИ И ВЕЩИ. SHOPPING № 3, 2017

cov april

Легенда в действии
Интервью с культовым фэшн-фотографом Джан Паоло Барбьери

Бьюти-тренд: Румяна
Мастер-класс и текст-драйв от визажиста Елены Гостевой

Шоп-тур: Минск
Обзор дизайнерских марок и шоурумов белорусской столицы в преддверии Belarus Fashion Week

 

Слово редактора

IMG_3496

Уверена, вы уже заметили, что наш журнал изменился, даже если пока дочитали только до Слова редактора. Да-да, с тех пор, когда мы виделись в последний раз. а это, если быть точными, в феврале, – у нас многое поменялось.

Во-первых, дизайн. Как истинные «жертвы моды» новый сезон мы начали с экспериментов со своим стилем. Пожалуй, не таких радикальных, как актуальная на подиуме стрижка «под машинку» (на это пока решилась только я), но если проводить модные аналогии, то наш журнал сейчас выглядит как девушка, которая наконец-то сделала себе челку (а она всегда молодит) и освоила актуальный макияж в технике дрейпинг. Если вы еще не знаете, что это, то прочитаете об этом дальше на страницах нашего журнала, а пока поверьте на слово – это свежо и необычно.

Во-вторых, с приходом тепла, как это часто бывает у лучших представителей породы, мы «размножились» – журнал увеличил свой тираж до 5000 экземпляров. Теперь Shopping будет очевидней присутствовать в городе – в самых центральных и модных точках, и стать обладателем свежего выпуска будет намного проще. Но все равно – не зевайте!

Есть и еще одна новость: с этого номера мы начинаем новую жизнь – сезонную, как это принято в модном мире. Теперь Shopping будет выходить не каждый месяц, а раз в квартал. Это обстоятельство заставило журнал немного потолстеть, а редакцию с особой ответственностью подойти к содержанию нового номера – шутка ли, даем напутствие на целый сезон! Поэтому внутри вас ждут новые рубрики, эксклюзивные интервью, профессиональные советы от топовых специалистов и самые модные люди нашего города – скучно вам точно не будет. А если и заскучаете, то только по следующему номеру нашего журнала – иногда это даже полезно.  Анастасия Гончарова

Фото: Данил Невский
Ассистент: Светлана Смагина
Координатор: Кристина Яценко
Макияж: Екатерина Еделева

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 138