Дек
28

ПАРФЮМЕРНЫЙ ГИД: КОРОНОВАННЫЕ ОСОБЫ

парф янв

Аромастилист и имиджмейкер Зора Полковникова тестирует три нишевых аромата из магазина “Нескучный сад” и рассказывает, кому и куда лучше всего эти парфюмы носить, чтобы почувствовать себя королем или королевой и встретить пару под стать.

12 parfumeurs francais ma reine

Ma Reine 12 Parfumeurs Francais

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюм, в котором изысканность и благородство проявляются в безупречном сочетании бергамота, герани и танжерина. Теплая песочная герань дарит «доспехи» своей королеве, восстанавливая энергетическую гармонию после общения с «подданными», ограждает от злых языков и помогает создать эталонную ауру. Сердце аромата почти осязаемо. Звучания нероли, роскошной и аристократической розы, олибанума и медовой сливы олицетворяют успешность и женскую состоятельность. Магический нероли побуждает к личностному совершенству и пробуждает высокие и светлые стремления. Изумительно сбалансированный смолянисто-пряный фон из амбры, пачули, ладана, лабданума и бобов тонка завораживает и покоряет.


Для кого: Для женщины зрелой, понимающей, кто она и что она может дать миру.

Куда: Вечерний, торжественный аромат.

12 parfumeurs francais mon roi\

 

Mon Roi 12 Parfumeurs Francais

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Чувственный благородный парфюм сочетает в себе трезвую свежесть нот бергамота, активизирующего жизненную энергию, и лаванду, олицетворяющую внутренние созидание и покой. Украшенный перечным нюансом ладан в сердечной ноте звучит медитативно и протяжно. Его строгость требует большей глубины вдоха и большей емкости души. Завершающий аккорд нот мускуса, ветивера и белого кедра наделяет композицию волнующей мужественной красотой. Сухой и терпкий ветивер открывает тайну наслаждения в совершении бескорыстных поступков, питает чакры, придающие приятный тембр голосу и развивающие ораторский талант. Король говорит! О мой король!

Для кого: Для мужчин великодушных, стремящихся к власти из побуждений защищать, оберегать и опекать. Для тех, кто способен взять ответственность за семью, коллектив, народ.

Куда: Повседневный аромат для грандиозных свершений.

парф янв

Micallef Ananda Black

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Волнующий роскошный парфюм, затрагивающий самую чувственную сторону женской натуры, который способен околдовать и закружить в магическом танце. Его чары проявляются уже в первых глубоких и переливающихся нотах сливы и цитрусов. Ноты «сердца» из магического нероли, ласкового и теплого иланг-иланга, чувственной туберозы и медово-цветочного жасмина погружают в атмосферу пронзительной чувственности, мерцающей на фоне мускуса и ванили. Женщина-радость, женщина-счастье – именно так переводится с санскрита Ананда. Ласковый иланг-иланг притягивает любовь и положительную энергию мира и повышает излучение собственной энергии в мир.

Для кого: Для женщины, которую ищет Король, чтобы сделать своей Королевой.

Куда: Вечерний аромат.

logo

Магазин “Нескучный сад”
Ленинский пр-т, 10, тел. 53 23 73, www.нсад.рф

текст: Зора Полковникова
фото: архив автора

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 363