Окт
02

Слово редактора

В современной моде, поэзии и киноиндустрии много ярких женских имен. И суть не в феминизме, а, как отмечает режиссер Петр Буслов, в бесстрашии, которым обладают девушки, во вседозволенности века и в простом факте: «Им есть что рассказать».

Пока мужчины просчитывают риски и выбирают рэп в качестве площадки для рифм и соревнований, женщины со смартфоном в руках снимают короткий метр и лирические зарисовки, временами устраивая разгрузочные дни цифрового детокса. «Интернет – очень удобное пространство. Чувствую себя в нем в безопасности. Есть настроение – общаюсь, нет настроения – только наблюдаю. Это как стать невидимкой и гулять по улицам. Намного интереснее, чем сидеть дома», – меняет образы, как перчатки, гламурно-ироничная Сола Монова. Хотите увидеть поэтессу во всей красе, отправляйтесь на ее поэтический вечер.

Готовы обнажить душу? Не забудьте одеться теплее перед выходом из сумрака и за пределы соцсетей. Осенний номер «Люди и вещи. Shopping», как маяк, освещает тренды и с удовольствием смакует летние воспоминания. Нам есть что вам показать и рассказать.

IMG_1289++

Ангелина Анишина, главный редактор “Люди и вещи. Shopping. Калининград”

Фото: Светлана Андрюхина
Укладка: Александра Одинцова

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 50