Дек
23

Свои люди: Наталия Антикян

Быть успешным предпринимателем в двух городах – ежедневный челлендж для Наталии Антикян, с которым она успешно справляется

 5S3A0694

- В Калининграде уже несколько лет работает студия красоты Natali Beauty. Что этому предшествовало и какое достижение считаете главным в своем деле? 

– Главным результатом считаю возможность управления бизнесом в двух городах. В Апатитах, откуда я родом, уже восемь лет работает магазин нижнего белья Natali Fashion. А после переезда в Калининград я основала студию красоты Natali Beauty. Теперь контролирую бизнес в каждой точке, летаю в командировки два-три раза в год, прохожу дополнительное обучение по макияжу и окрашиванию бровей, волос и сама веду бьюти-курсы «Сам себе визажист», базовый курс «Визажист», «Мастер-Бровист». Мне нравится такая динамика и территориально неограниченные возможности продвижения компании. И, что приятно, в преподавании я нашла применение высшему педагогическому образованию.

 

Когда занимаешься любимым делом каждый день, быстро набираешь темп, становишься востребованным мастером, особенно если речь идет о Калининграде. Город активно растет и преображается, сюда приезжают интересные люди. Отличный регион для жизни, и это не только мое мнение.

 

- Осенью 2019 года вы приняли участие в международной бьюти-конференции InterCHARM (Москва) 12+.

– Конференция InterCHARM в Крокус ЭКСПО – знаковое мероприятие, здесь на одной площадке делятся опытом известные визажисты и парикмахеры. Я выступала спикером по коррекции и окрашиванию бровей.

 

- Чему особенному вы научились на мастер-классе у визажиста Сердара Камбарова?

– Впервые на творческой встрече с Сердаром я побывала в прошлом году в Риге. Уже тогда он впечатлил меня своей энергетикой и всесторонним развитием. Отлично делает макияж, ведет приятное общение с публикой, танцует, поет и импровизирует. А в этом году Сердар был в Калининграде, и мне выпала честь стать его ассистентом. Лучший опыт, который может быть!

 

- Широкие брови по-прежнему удерживают тренд?

–  Да, для бровей актуальна естественность формы, подходящая чертам лица, и натуральность цвета, поэтому с коррекцией бровей мы работаем профессионально, деликатно, с использованием современного стойкого окрашивания. Истину, что форма брови подчеркивает красоту и эмоциональность человека, никто не отменял.

 

- Нанонапыление бровей и губ – в чем прелесть новой технологии?

– Новое направление привлекательно и внешне, и по своей сути: нанося пигмент на кожу (эпидермис), мы не попадаем в дерму, где проходят кровеносные сосуды, а значит, нет взаимодействия с кровью, нет корочек при заживлении, пигмент не меняет своего оттенка и сохраняет стойкость более года.

 

- Какие средства должны быть в косметичке по уходу за бровями?

– Самые важные бьюти-продукты для бровей: прозрачный гель для фиксации волосков или специальная тушь для придания им и коже оттенка.

 

- Топ-5 средств, по вашему мнению?

– Мои фавориты: СС-крем (Color Correction, «цветовая коррекция». – Ред.), хайлайтер, жидкие тени-блестки для глаз, гель для бровей и тинт (стойкий пигмент) для губ и области скул.

 

- Ваши планы?

– Расширить сеть Natali Fashion. Тонкости этого бизнес-направления я в совершенстве освоила в Апатитах.

Студия Красоты Natali Beauty:

ул. Леонова, 36. Тел.: 52 01 36.

@natalia_antikyan 

 Текст: Ангелина Анишина

фото: из архива персоны

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 215