Апр
24

МУЖЧИНА НОМЕРА: ЭЛЬДАР МИРЗОЕВ

WCGBzPmPqZQ

Основатель федеральной сети барбершопов OldBoy, 28 лет, рост 1,77 м, вес 77 кг

Обычно владельцы барбершопов рассказывают, как им захотелось сделать что-то по-настоящему мужское или как они устали от походов в традиционные салоны красоты, где приходится слушать женские сплетни. В первое время, когда появился OldBoy, я и сам поддерживал такие красивые истории. Теперь я откровенно говорю, что это был холодный расчет: увидел свободную нишу, изучил спрос, предугадал тренд и понял, что это сработает.

Я знал, что после успешного стартапа в Калининграде буду пытаться выйти на федеральный рынок. Через год после открытия первого барбершопа наша команда упаковала франшизу и выставила ее на продажу, и спустя шесть месяцев сеть OldBoy Barbershop вошла в топ-3 мужских парикмахерских России и стран СНГ. Если учитывать филиалы, которые сейчас готовятся к открытию, то OldBoy – самая большая сеть мужских парикмахерских в мире. Меня вдохновляет успех нашей компании и то, как бренд стал узнаваемым на международном уровне.

Калининград – родина OldBoy, поэтому калининградские филиалы должны служить примером для всех остальных городов, в которых есть барбершопы нашей сети, а в нашей команде должны работать лучшие мастера. Мы просто обязаны быть первыми в этом ремесле не только в Калининграде, но и в России. Как, в принципе, и происходит (улыбается).

Сегодня в калининградском OldBoy работают тринадцать специалистов: барберы, татуировщики, а теперь мы можем предложить своим клиентам еще и премиальный мужской маникюр. Это совершенно новый уровень ухода за руками в максимально комфортной обстановке: закрытая комната, трансляция футбольного матча, бокал крепкого напитка, а главное – профессиональный мастер с большим стажем работы. Гарантирую, что после ее массажа рук никто не уйдет разочарованным.

Конечно, работа в управляющей компании, которая отвечает за качество и правильную работу всех филиалов OldBoy в России, отнимает большую часть моего времени, но это не мешает мне заниматься другими проектами. Я развиваю собственный бренд мужской косметики, в линейку которого входят девять продуктов, которые используются уже по всей России. А еще в ближайшее время открываю свой собственный барбершоп OldBoy в Москве.

Не могу сказать, что работа в индустрии красоты сильно изменила мое отношение к собственной внешности. Разве что отпустил бороду.

IMG_8219 NEW

Текст: Софья Сараева
Фото: Валентин Ильин

Поделиться

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Просмотров: 254